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le Kéfir de fruits, un allié minceur pendant un régime


il existe mille et une façons de maigrir, pourtant l’exercice reste difficile à réaliser pour bon nombre de personnes. Les contraintes sont en effet source de démotivation, puisqu’en plus de manger sain et équilibré, il est nécessaire de pratiquer régulièrement du sport pour des résultats plus probant

La gourmandise étant un des péchés capitaux, nous allons alors essayer de voir un aliment qui pourrait vous sauver la mise dans cet article. Il s’agit du Kéfir de fruit, dont les vertus nous aideraient à perdre du poids. Sans plus tarder, entrons dans le vif du sujet.

Le kéfir de fruits, un allié minceur pendant un régime

Le kéfir de fruit, connu aussi sous l’appellation « cristal japonais », est une super boisson composée de levures et de bonnes bactéries pour lutter contre l’obésité. Révolutionnaire dans le monde du régime, cette méthode minceur utilise les bactéries pour éliminer les graisses stockées dans votre corps.

Dans sa composition entre généralement le citron ainsi que la figue. Si les vertus du premier ingrédient ne sont plus à prouver étant un antioxydant très puissant, le second est nécessaire dans la mesure où il va se démultiplier et fabriquer un peu d’acide et de gaz au contact du sucre.

Le cocktail devient ainsi un mélange détonant pour combattre les problèmes de digestion et nettoyer en profondeur la flore intestinale. À la fin du traitement, vous aurez une silhouette affinée, avec un ventre plus plat et des cuisses moins prononcées.

Cette boisson peut également être utilisée à des fins médicales pour avoir une santé de fer. En effet, ses propriétés aideraient également à prévenir certaines maladies, comme les crises cardiaques ainsi que les accidents vasculaires cérébraux en améliorant la circulation sanguine et en étant un anti-stress des plus efficaces.

Sans risque d’effets secondaires, elle est autorisée même durant les périodes de grossesse.

Recette : boisson light au kéfir de fruits

Il est quasiment impossible de retrouver du kéfir de fruit directement sur le commerce pour des raisons de conservation et de recettes trop instables. De ce fait, le meilleur moyen de s’en procurer est de le préparer soi-même et manger ainsi bio ou d’en acheter en poudre dans les pharmacies.

Si la recette traditionnelle utilise des figues, il est possible de préparer cette boisson sans figue en substituant l’ingrédient par de la framboise ou de la menthe.

Ingrédients

Préparation

Mettez dans le récipient tous les ingrédients.

  • Ajoutez de l’eau de source

  • Gardez à température ambiante dans un endroit à l’abri de la lumière

  • Lorsque les figues commencent à flotter, la boisson est prête

  • Filtrez le tout en utilisant une passoire fine

  • Récupérez les grains de Kéfir, rincez-les et remettez dans le bocal pour recommencer un nouveau cycle

  • Mettez le liquide directement en bouteille

  • Gardez 2 jours à température ambiante

  • Au bout de 2 jours environ, mettez en congélation pour stopper la fermentation

  • La consommation de la mixture doit se faire tant qu’elle est encore fraîche

En conclusion, le kéfir de fruit est une boisson aux multiples bienfaits pour la perte de poids. Étant difficile à conserver, il est préférable d’en préparer qu’une petite quantité à la fois.

minceur utilise les bactéries pour éliminer les graisses stockées dans votre corps.

Dans sa composition entre généralement le citron ainsi que la figue. Si les vertus du premier ingrédient ne sont plus à prouver étant un antioxydant très puissant, le second est nécessaire dans la mesure où il va se démultiplier et fabriquer un peu d’acide et de gaz au contact du sucre.

Le cocktail devient ainsi un mélange détonant pour combattre les problèmes de digestion et nettoyer en profondeur la flore intestinale. À la fin du traitement, vous aurez une silhouette affinée, avec un ventre plus plat et des cuisses moins prononcées.

Cette boisson peut également être utilisée à des fins médicales pour avoir une santé de fer. En effet, ses propriétés aideraient également à prévenir certaines maladies, comme les crises cardiaques ainsi que les accidents vasculaires cérébraux en améliorant la circulation sanguine et en étant un anti-stress des plus efficaces.

Sans risque d’effets secondaires, elle est autorisée même durant les périodes de grossesse.

Recette : boisson light au kéfir de fruits

Il est quasiment impossible de retrouver du kéfir de fruit directement sur le commerce pour des raisons de conservation et de recettes trop instables. De ce fait, le meilleur moyen de s’en procurer est de le préparer soi-même et manger ainsi bio ou d’en acheter en poudre dans les pharmacies.

Si la recette traditionnelle utilise des figues, il est possible de préparer cette boisson sans figue en substituant l’ingrédient par de la framboise ou de la menthe.

Ingrédients

Préparation

Mettez dans le récipient tous les ingrédients.

  • Ajoutez de l’eau de source

  • Gardez à température ambiante dans un endroit à l’abri de la lumière

  • Lorsque les figues commencent à flotter, la boisson est prête

  • Filtrez le tout en utilisant une passoire fine

  • Récupérez les grains de Kéfir, rincez-les et remettez dans le bocal pour recommencer un nouveau cycle

  • Mettez le liquide directement en bouteille

  • Gardez 2 jours à température ambiante

  • Au bout de 2 jours environ, mettez en congélation pour stopper la fermentation

  • La consommation de la mixture doit se faire tant qu’elle est encore fraîche

En conclusion, le kéfir de fruit est une boisson aux multiples bienfaits pour la perte de poids. Étant difficile à conserver, il est préférable d’en préparer qu’une petite quantité à la fois.




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